top of page

Menu du soir

Servi tous les jours de 17h30 à 22h

ENTRÉES

Huîtres

Huîtres avec sauce mignonette et citron.

6 huîtres

27 

12 huîtres

50 

24 huîtres

96 

Carpaccio de Boeuf

Filet mignon AAA de l'Alberta, parmesan

21 

Tataki de saumon

Sauce ponzu, sésame, sésame.

28 

Tartare de filet mignon

Filet mignon AAA de l'Alberta avec croûtons.

36 

Sans gluten
Calamars frits

Sambal aïoli.

34 

Salade Burrata

Burrata italienne, tomates, basilic doux, origan, huile d'olive et vinaigre balsamique.

34 

Végétarien

PLATS

Soupe à l'oignon

Gratinée aux 3 fromages (mozzarella, fromage suisse, gruyère).

34 

Pâtes Primavera

Légumes rôtis, balsamic, huile d'olive, linguini

38 

Spaghetti bolognaise

Sauce tomate, viande hachée.

42 

Saumon à la Méditerranéenne

Saumon d'atlantique frais, câpres, tomates, olives kalamata, ail et légumes de saison.

52 

Crevettes sautées

Crevettes, gingembre, ail et citron avec légumes.

49 

Carré d'agneau

Agneau de Nouvelle-Zélande avec sauce chimichuri et patates rôties au citron.

52 

Sans gluten
Filet Mignon

Filet mignon 6 oz AAA de l'Alberta, Rossini ou crevettes, frites.

59 

Sans gluten
Contre-filet

Steak 14 oz AAA de l'Alberta avec beurre maître d'hôtel.

56 

Sans gluten
Entrecôte 35oz

Entrecôte 35oz, idéale à partager pour deux personnes, avec frites, asperges ou champignons

160 

bottom of page