Fromage & Charcuterie


Les Européens ont perfectionné l’art de la charcuterie et du fromage pendant des siècles. Leur tradition d’utiliser exclusivement des ingrédients naturels pour créer les meilleures charcuteries et les meilleurs fromages fait écho à notre tradition de vous proposer uniquement ce que la nature offre de meilleur. Duc de Lorraine est heureux d’apporter à votre table le fruit de toutes ces années de dur labeur. Goûtez la différence !



NOS FROMAGES TRADITIONNELS


Brie
Bleu d’auvergne
Roquefort
Camembert
Chèvre
Cheddar Guiness

Munster
Reblochon
Morbier
Raclette
Oka
Comté

Tome de savoie
Suisse
Parmesan
Gruyère
Brebiou











NOS CHARCUTERIES EUROPÉENNES


Rosette aux herbes
Rosette nature
Rosette au parmesan
Rosette au poivre
Pâté de foie
Terrine de campagne

Terrine fines herbes
Pâté aux pommes
Pâté aux noix
Pâté de lapin aux pruneaux
Pâté aux raisins
Viande de grison

Salami hongrois
Saucisson à l’ail
Calabresse
Proscutto
Jambon blanc

Jambon cru
Batistou normal
Batistou bleuets
Batistou diet
Foie gras
Dinde

null« 
null


Un goût remarquable!

Venez nous voir au magasin pour goûter nos créations.